Croquetas de jamón, carne de cocido y boletus



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CROQUETAS DE JAMÓN, CARNE DE COCIDO Y BOLETUS



8 Personas







Dificultad Facil







Precio Economico



50 Minutos

Ingredientes

Preparación

1 litro de leche

200 gr. mantequilla

200 gr. harina

50 gr. Jamón picado

100 gr. boletus

150 gr. de carne de cocido.

1 huevo duro

perejil



1º  Confitar los boletus en aceite de girasol y picarlos. Reservarlos.

2º  Sacar la carne magra del caldo y desmenuzarla.

3º Poner la mantequilla en un cazo, añadir la harina y cocerla ahí mismo un poquito. Añadir la leche hirviendo.

4º  Una vez tenemos una masa espesa le vamos añadiendo el jamón, la carne de cocido, y los ceps. Rallamos el huevo, añadimos el perejil y rectificamos de sal, pimienta y dejamos una noche en la nevera.

5º  Al día siguiente realizamos las croquetas, pasándolas por harina, huevo y pan rallado.

Receta facilitada por Restaurante Lilium