Calabacines al estilo de AVI



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CALABACINES AL ESTILO DE AVI (boletus edulis, aereus, pinophilus, aestivalis)



4 Personas







Dificultad Media







Precio Economico



50 Minutos

Ingredientes

Preparación

Calabacines

250 gr. de carne picada de cerdo y 250 gr. de ternera

1 huevo

Pan duro y leche

Una gota del licor que mas nos agrade

Un poco de cebolla picada ,perejil

Unos ceps

Queso rallado



1º  Poner el pan duro a remojo con la leche la cantidad justa para que ablande, añadir el huevo la cebolla picada y el perejil.

Una vez hecho esto amasaremos hasta que nos quede una masa homogénea.

Cogeremos los ceps los picaremos, los añadiremos y continuaremos amasando rectificaremos de sal y listo.

2º  Colocaremos el calabacín plano en la tabla y lo cortaremos a rodajas de dos dedos de grosor.

Con un saca bocados vaciaremos el corazón y rellenaremos con la carne picada que habíamos preparado antes.

Añadiremos el queso rallado al gusto.

3º  Colocaremos sobre una bandeja de horno y pondremos a 170 grados. Mas o menos 15 minutos.


4º  Para acompañar podemos utilizar salsa de tomate y de roquefort o de queso suave.

Receta facilitada por Restaurante Lilium