Calabacines al estilo de AVI
CALABACINES AL ESTILO DE AVI (boletus edulis, aereus, pinophilus, aestivalis)

4 Personas



Dificultad Media



Precio Economico

50 Minutos
Ingredientes
Preparación
Calabacines
250 gr. de carne picada de cerdo y 250 gr. de ternera
1 huevo
Pan duro y leche
Una gota del licor que mas nos agrade
Un poco de cebolla picada ,perejil
Unos ceps
Queso rallado
1º Poner el pan duro a remojo con la leche la cantidad justa para que ablande, añadir el huevo la cebolla picada y el perejil.
Una vez hecho esto amasaremos hasta que nos quede una masa homogénea.
Cogeremos los ceps los picaremos, los añadiremos y continuaremos amasando rectificaremos de sal y listo.
2º Colocaremos el calabacín plano en la tabla y lo cortaremos a rodajas de dos dedos de grosor.
Con un saca bocados vaciaremos el corazón y rellenaremos con la carne picada que habíamos preparado antes.
Añadiremos el queso rallado al gusto.
3º Colocaremos sobre una bandeja de horno y pondremos a 170 grados. Mas o menos 15 minutos.
4º Para acompañar podemos utilizar salsa de tomate y de roquefort o de queso suave.
Receta facilitada por Restaurante Lilium